コメント
めーちゃん
お久しぶりです〜☺️💓
ムーニー値上がりしちゃったから、安くなってると嬉しいですよね🥺
めーちゃん
お久しぶりです〜☺️💓
ムーニー値上がりしちゃったから、安くなってると嬉しいですよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
わぁ〜お久しぶりです😆💕
コメントありがとうございます✨
ムーニー値上がりしたんですね😳
先週からムーニーデビューしたので知りませんでした💡尚更ラッキー✌️
私たちもうすぐ離乳食始まりますよね…😫🍚
めーちゃん
200円くらい値上がりしました😭
ラッキーでしたね💓💓
ムーニーのフィット感すごいですよね😳!
ちなみにオーボールは楽天とかAmazonのほうが安かったので、楽天でオーリンクとセットのやつ買いました😆✨
ついにきましたね…!!
この間楽天の貯まったポイントでブレンダー買いました😞
今はご飯に興味が出てきたみたいで私たちが何か食べてるのをめちゃくちゃ見てくるのですが、食べてくれるのか…💦
babu太郎
200円はデカイですね!😫オムツなんて何枚あっても足りないのに…💦
ですね!!しかも柄もプーさんで可愛いし地味にテンション上がります😂
ありがとうございます!!私も楽天で買います😍✨オーリンクあればベビーカーに付けられますもんね🙆♀️
私も10年以上貯めたクレジットカードのポイントでブレンダー手に入れました(笑)
ちなみに、大人が食事してる時って娘ちゃんどんな姿勢で見せてます??バウンサーとか持っていなくて、横に寝転ばせた状態で見せてるんですけど、大人と同じ座った状態じゃ無く横向きで見せても良いのかなぁと…すごい細かいんですけど気になっちゃって🤣
めーちゃん
そうなんですよね💦
でもメリーズは脚周り緩いし、パンパースはかぶれちゃうしで…😭
ムーニーはポイント貯まるのでコツコツ貯めています😂✨
娘、あまりベビーカー乗ってくれないんですけどオーボール買って付けてからは舐めたりして遊んでくれるので助かってます😳!
10年以上!貴重なポイント😂💓
結構良いやつ買ったんですか😍?
横向きに寝た状態ですよ☺️
朝ご飯とかお昼はジョイントマットで娘がゴロゴロしているときに近くのローテーブルで食べていて、夕飯は食卓で食べているのを娘はハイローチェアに寝て見ています🤣🤣
すっごいヨダレ垂らしながらもぐもぐしてじーっと見てくるので食べにくいです😇💦笑
babu太郎
メリーズは使ったことないんですけど、今までずっとパンパースでオムツかぶれしてました😣ムーニーにしてから、パンパースが何でそこまで産院に選ばれてるのかよく分からなくなりました😂ポイント貯まるの魅力的ですよね✨
そろそろ体重も重いし、ベビーカー乗ってくれると楽ですよね🙌🙌
良いやつかは不明ですが笑、sirocaっていうメーカーのブレンダーです😊これでポンコツだったら私の10年返せってかんじです😂何買いました??
寝かせた状態ですね、同じで安心しました💡興味津々なら離乳食の受け入れ態勢も大丈夫ですね😆✌️離乳食始まったら、そのままハイローチェアで食べさせますか?
めーちゃん
おはようございます🌞
やっぱりパンパースかぶれますよね!?おまけに漏れてました😭
わかります😂はだいちでもかぶれていたのでわけがわからないです😂💦
絶えず買うものなのでポイント貯められるのは嬉しいです💓
そうなんですよー😭😭
抱っこ抱っこでムキムキです💪笑
私が買ったのはmaxzenってところの楽天で4000円くらいのやつです🤔
ほんとですね😂ポンコツだったら大切なポイント返してほしいです🤣!
でも麦茶は変な顔して飲んでくれないので離乳食始まってみたら食べてくれないかもしれないです😂😂
まだまだお座りができそうにないので最初は膝の上で支えて座らせる感じで、腰がすわったらハイローチェアに座らせて食べさせる予定です✨
babu太郎
こんにちは😃
かぶれの原因はまさかのパンパースだったんですかね😂背中漏れも頻繁でしたし、紙っぽくてガサガサだし!つくづくメリットが見当たらない😂😂
4000円のもあったんですね✨もっと高いイメージがありました!🤭良い買い物されましたね😆🙌
もう麦茶チャレンジしてるんですね!息子も飲まなそ〜、、ミルクと味全然違いますもんね😅
ふむふむ、やっぱりハイローチェアがあったら便利そうですよね💡調べて購入してみます!ありがとうございました😊
めーちゃん
ムーニーにしてからかぶれてませんか?パンパースやめた途端お尻まっさらになりました😂😂
はだいち高かったのに!!笑
結構ピンキリでした😳
まだ使ってみていないのでわからないですが…😂笑
お白湯は飲むのでいけるかな〜と思って飲ませたら全然でした🤣💦
どうなることやら🙏
いえいえ💓💓
babu太郎
おはようございま〜す☀️
確かにムーニーに変えて1週間経ちましたが、かぶれ治りました😂はだいち高いのにかぶらされる?なんて!😫⚡️
白湯はもう飲めるんですね!すごい👏✨これから暑くなるし、麦茶飲んでくれるようになったら外出時も簡単に水分補給できますもんね💡
お互い頑張りましょ〜😆✌️