※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babu太郎
雑談・つぶやき

西松屋でムーニー安かった〜✨普通のオーボール欲しかったのに無くてがっ…

西松屋でムーニー安かった〜✨

普通のオーボール欲しかったのに無くてがっかりだったけど、思わぬ収穫だった😚

コメント

めーちゃん

お久しぶりです〜☺️💓

ムーニー値上がりしちゃったから、安くなってると嬉しいですよね🥺

• babu太郎

babu太郎

わぁ〜お久しぶりです😆💕
    コメントありがとうございます✨

ムーニー値上がりしたんですね😳
    先週からムーニーデビューしたので知りませんでした💡尚更ラッキー✌️

私たちもうすぐ離乳食始まりますよね…😫🍚

• 6月2日
  • めーちゃん

めーちゃん

200円くらい値上がりしました😭
    ラッキーでしたね💓💓
    ムーニーのフィット感すごいですよね😳!

ちなみにオーボールは楽天とかAmazonのほうが安かったので、楽天でオーリンクとセットのやつ買いました😆✨

ついにきましたね…!!
    この間楽天の貯まったポイントでブレンダー買いました😞
    今はご飯に興味が出てきたみたいで私たちが何か食べてるのをめちゃくちゃ見てくるのですが、食べてくれるのか…💦

• 6月2日
  • babu太郎

babu太郎

200円はデカイですね!😫オムツなんて何枚あっても足りないのに…💦
    ですね!!しかも柄もプーさんで可愛いし地味にテンション上がります😂

ありがとうございます!!私も楽天で買います😍✨オーリンクあればベビーカーに付けられますもんね🙆‍♀️

私も10年以上貯めたクレジットカードのポイントでブレンダー手に入れました(笑)
    ちなみに、大人が食事してる時って娘ちゃんどんな姿勢で見せてます??バウンサーとか持っていなくて、横に寝転ばせた状態で見せてるんですけど、大人と同じ座った状態じゃ無く横向きで見せても良いのかなぁと…すごい細かいんですけど気になっちゃって🤣

• 6月2日
  • めーちゃん

めーちゃん

そうなんですよね💦
    でもメリーズは脚周り緩いし、パンパースはかぶれちゃうしで…😭
    ムーニーはポイント貯まるのでコツコツ貯めています😂✨

娘、あまりベビーカー乗ってくれないんですけどオーボール買って付けてからは舐めたりして遊んでくれるので助かってます😳!

10年以上!貴重なポイント😂💓
    結構良いやつ買ったんですか😍?

横向きに寝た状態ですよ☺️
    朝ご飯とかお昼はジョイントマットで娘がゴロゴロしているときに近くのローテーブルで食べていて、夕飯は食卓で食べているのを娘はハイローチェアに寝て見ています🤣🤣
    すっごいヨダレ垂らしながらもぐもぐしてじーっと見てくるので食べにくいです😇💦笑

• 6月2日
  • babu太郎

babu太郎

メリーズは使ったことないんですけど、今までずっとパンパースでオムツかぶれしてました😣ムーニーにしてから、パンパースが何でそこまで産院に選ばれてるのかよく分からなくなりました😂ポイント貯まるの魅力的ですよね✨

そろそろ体重も重いし、ベビーカー乗ってくれると楽ですよね🙌🙌

良いやつかは不明ですが笑、sirocaっていうメーカーのブレンダーです😊これでポンコツだったら私の10年返せってかんじです😂何買いました??

寝かせた状態ですね、同じで安心しました💡興味津々なら離乳食の受け入れ態勢も大丈夫ですね😆✌️離乳食始まったら、そのままハイローチェアで食べさせますか?

• 6月3日
  • めーちゃん

めーちゃん

おはようございます🌞

やっぱりパンパースかぶれますよね!?おまけに漏れてました😭
    わかります😂はだいちでもかぶれていたのでわけがわからないです😂💦
    絶えず買うものなのでポイント貯められるのは嬉しいです💓

そうなんですよー😭😭
    抱っこ抱っこでムキムキです💪笑

私が買ったのはmaxzenってところの楽天で4000円くらいのやつです🤔
    ほんとですね😂ポンコツだったら大切なポイント返してほしいです🤣!

でも麦茶は変な顔して飲んでくれないので離乳食始まってみたら食べてくれないかもしれないです😂😂
    まだまだお座りができそうにないので最初は膝の上で支えて座らせる感じで、腰がすわったらハイローチェアに座らせて食べさせる予定です✨

• 6月3日
  • babu太郎

babu太郎

こんにちは😃

かぶれの原因はまさかのパンパースだったんですかね😂背中漏れも頻繁でしたし、紙っぽくてガサガサだし!つくづくメリットが見当たらない😂😂

4000円のもあったんですね✨もっと高いイメージがありました!🤭良い買い物されましたね😆🙌

もう麦茶チャレンジしてるんですね!息子も飲まなそ〜、、ミルクと味全然違いますもんね😅

ふむふむ、やっぱりハイローチェアがあったら便利そうですよね💡調べて購入してみます!ありがとうございました😊

• 6月3日
  • めーちゃん

めーちゃん

ムーニーにしてからかぶれてませんか?パンパースやめた途端お尻まっさらになりました😂😂
    はだいち高かったのに!!笑

結構ピンキリでした😳
    まだ使ってみていないのでわからないですが…😂笑

お白湯は飲むのでいけるかな〜と思って飲ませたら全然でした🤣💦
    どうなることやら🙏

いえいえ💓💓

• 6月3日
  • babu太郎

babu太郎

おはようございま〜す☀️

確かにムーニーに変えて1週間経ちましたが、かぶれ治りました😂はだいち高いのにかぶらされる?なんて!😫⚡️

白湯はもう飲めるんですね!すごい👏✨これから暑くなるし、麦茶飲んでくれるようになったら外出時も簡単に水分補給できますもんね💡
    お互い頑張りましょ〜😆✌️

• 6月4日