コメント

はな
分かりますーー😭!
時間がない、忙しいっていうけど趣味と携帯と飲み会に行ってて忙しいんだろって思います😂!
はな
分かりますーー😭!
時間がない、忙しいっていうけど趣味と携帯と飲み会に行ってて忙しいんだろって思います😂!
「夫」に関する質問
まだ居る小さなわが子と手を繋がず野放しの親が。 ニュースは見てないのかな。 ウチの子は大丈夫と思うんかな? それとも子供の自主性をそだててるとでも思ってるのか?? 子供が車にひかれたら、こっちは悪く無いし、保…
皆さんならどちら選びますか? コメントで理由も教えてくれると嬉しいです! 愛知県に引っ越します。どこに住むか悩んでます。 夫は運送業やるので2日に一回帰ってきますが、荷物を積んだら一旦帰宅して寝てから夜中に仕…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
めたぼれおん
ホントですよね😭
こっちは明らかに睡眠時間が足りない中自分の限られた時間を如何に効率良く使おうかなぁと考えてるのに…。
呆れてどうしようもありません。