コメント

はな
分かりますーー😭!
時間がない、忙しいっていうけど趣味と携帯と飲み会に行ってて忙しいんだろって思います😂!
はな
分かりますーー😭!
時間がない、忙しいっていうけど趣味と携帯と飲み会に行ってて忙しいんだろって思います😂!
「夫」に関する質問
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
小学生のお子さんがいて学童に行ってる方、GPSのようなものは持たせてますか? 4月から小学生になる女の子がいます。 自宅から学校はすぐなので最初は付き添い登校する予定です。 帰りは学童に行きます。 集団下校のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
めたぼれおん
ホントですよね😭
こっちは明らかに睡眠時間が足りない中自分の限られた時間を如何に効率良く使おうかなぁと考えてるのに…。
呆れてどうしようもありません。