雑談・つぶやき 息子を預けて結婚式のお呼ばれに来てます。今日は髪もセットして違う感… 息子を預けて結婚式のお呼ばれに来てます。 今日は髪もセットして違う感じー😊って思ってルンルンなのに、頭の中であいうえおにぎりの曲がエンドレスで流れてる… 母は抜けない。笑 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 結婚式 息子 ドレス はじめてのママリ コメント 奈々ゝ 私も職場で無意識に色んな歌歌ってたりします🤣 結婚式幸せ分けてもらえますし楽しんで下さいね💓 6月2日 はじめてのママリ 子供の歌って抜けないですよね…😂笑 ありがとうございます❤️しあわせいっぱいお裾分けしてもらいました✨✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供の歌って抜けないですよね…😂笑
ありがとうございます❤️しあわせいっぱいお裾分けしてもらいました✨✨