ココロ・悩み 私は生理不順で、生理周期が安定していません。妊娠はしているのですが… 私は生理不順で、生理周期が安定していません。 妊娠はしているのですが、前回心拍を確認できなかったので、来週の金曜日ににまた検査します。 彼氏は遠くに住んでいるのですが、妊娠が判ってからまだ会えてはいません。普通は、妊娠が分かったら挨拶に来るものだと周囲の人は言ってます。 それでも私に遊びにこいと言ってます。 普通はどうなのでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 妊娠 遊び 生理周期 くま コメント くま しかも高速バスでも12時間はかかります😭💦💦 6月2日 𝓡. 妊娠が確定してなくても わかってるなら来させないと思います 𓂂𓏸 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント