退会ユーザー
今年は何かあげようと思ってほぼTシャツに決めました🙋♀️
もっと些細な物でいいと思うんですけどお気に入りのTシャツがボロボロになって捨てたばかりなので。
退会ユーザー
今年は何かあげようと思ってほぼTシャツに決めました🙋♀️
もっと些細な物でいいと思うんですけどお気に入りのTシャツがボロボロになって捨てたばかりなので。
「パパ」に関する質問
早起きする子供って、直す必要あるのでしょうか🥲 毎朝4:30-5:30の間で起きます。 大体夜は20:30くらいに寝ます。 20:00でも21:00でも起きる時間は変わらずです🥲 昼寝は保育園で平均2時間半。 1日のトータルで見ると、…
唐突に思ったことです うちは財布別で私はパパがいくら稼いでるとかも知りません 電気代とか大きい額の支払い等はぱぱ 子供関係、食費等の支払いは私と決まって支払いをしてます (パパのクレカは私が使ってます) (私はク…
最近友達が3人立て続けに離婚しました。 (内1人は親権はパパ) そして離婚した途端に一気にインスタが華やかに!! タトゥー彫ったり、ネイルしたり、ほぼ毎日地元の友達と飲んでいたり、新しい彼氏?セフレ?と一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント