*アヒル*
うちの子も乳アレルギーでしたが今は治りました😊✨
うちの子の場合パンは大丈夫だったのでパンは食べていました😃
1歳3ヶ月頃にヨーグルトをあげたら治っていました😂
見にくいかと思いますが参考までにどうぞ😉右上です😃
チビちゃん
うちもありましたが1歳過ぎてから検査したら治っていたので先生からヨーグルトあげてみてって言われて…必ず無糖のをってことでしたので無糖のヨーグルト試しました。
*アヒル*
うちの子も乳アレルギーでしたが今は治りました😊✨
うちの子の場合パンは大丈夫だったのでパンは食べていました😃
1歳3ヶ月頃にヨーグルトをあげたら治っていました😂
見にくいかと思いますが参考までにどうぞ😉右上です😃
チビちゃん
うちもありましたが1歳過ぎてから検査したら治っていたので先生からヨーグルトあげてみてって言われて…必ず無糖のをってことでしたので無糖のヨーグルト試しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種後の変化について… 初めての予防接種を2日前にしました。 その翌日からよく寝て、寝すぎってくらい寝てます。 同時にクーイングもよく言うようになり、夜中はいつも3時間おきくらいだったのに4時間以上あきます。…
変な質問すみません。 母親が楽しんでいる姿 が大事と聞くのですが、子供の前で漫画読んだりはNGですよね? シール帳は自分が好きなのと子供と話せるので少ししていますが。 普段家事や料理くらいしかしてないので。
みなさんなら懇談会で相談or報告しますか? 小1の我が子が何かの拍子に身体がクラスメイトの私物に当たって動かしてしまい、本人はすぐに「ごめん」と謝った事に対して相手の子は「許さない」と言って強めに殴ってきたそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント