※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

写真のしらすと野菜のおかゆは、うどんと豆腐がクリアしていれば食べられますか?かぼちゃのグラタンは、ヨーグルトを試してクリアすれば食べられますか?マカロニは小さじ一から食べさせたほうがいいですか?教えてください。

BFについて教えて下さい🙇
まず写真のしらすと野菜のおかゆですが
アレルゲンに小麦、大豆とありますが、うどんと豆腐クリアしていたら食べさせても大丈夫ですか?

もう一つ、かぼちゃのグラタンですが
アレルゲンに乳、小麦とあります。乳に関しては月曜日からヨーグルトを試します。それをクリアすれば食べさせても大丈夫ですか?あと、マカロニが入ってるので小さじ一から食べさせたほうがいいですか?
教えて下さい🙇よろしくお願いします🙇⤵️

コメント

ミッフィー

その状況であれば、そのまま全部あげますね😳

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます🙇
    では、しらすの方は普通にあげて、かぼちゃの方はヨーグルト試してから食べさせます☺️ありがとうございました✨

• 6月2日
tea.a

私も食べさせちゃうかなと思います✨
一応様子はみますが、結構知らずにあげてない食材入ってることもあります😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます🙇
    様子見ながら食べさせます☺️
    ありがとうございました🌼

• 6月2日