その他の疑問 愛知県岡崎市の岡崎インター付近って天皇皇后が来る関係で今日この後規… 愛知県岡崎市の岡崎インター付近って天皇皇后が来る関係で今日この後規制ってかかるかご存知の方いらっしゃいますか? ちょうど実家のあるほうに来るんですがこの後実家に野菜貰いに寄る予定があるんですが実家の皆は規制あるのかとか知らないと言っていて😩 無いなら無いでいいんですが今ももう待ってる人が凄いらしいし更に規制があるなら渋滞もヤバそうなので寄るの辞めようか悩んでて💦 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 愛知県 岡崎市 野菜 ぽっぽ コメント nkまま 昨日岡崎球場へ行ったときにこの張り紙みました! 詳しい時間は安全面を考えてかかかれてませんでしたが15〜17時は規制が確実にかかるようです! 6月2日 nkまま この付近の方は詳しく情報が流れているようですが、少しでも離れていると全く情報は流されてないようです💦 6月2日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 写真までありがとうございます💦 規制範囲長いしちょうどそこ通るので寄るのやめようと思います😭 助かりました! 本当にありがとうございます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nkまま
この付近の方は詳しく情報が流れているようですが、少しでも離れていると全く情報は流されてないようです💦
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
写真までありがとうございます💦
規制範囲長いしちょうどそこ通るので寄るのやめようと思います😭
助かりました!
本当にありがとうございます😂