※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
その他の疑問

愛知県岡崎市の岡崎インター付近って天皇皇后が来る関係で今日この後規…

愛知県岡崎市の岡崎インター付近って天皇皇后が来る関係で今日この後規制ってかかるかご存知の方いらっしゃいますか?
ちょうど実家のあるほうに来るんですがこの後実家に野菜貰いに寄る予定があるんですが実家の皆は規制あるのかとか知らないと言っていて😩

無いなら無いでいいんですが今ももう待ってる人が凄いらしいし更に規制があるなら渋滞もヤバそうなので寄るの辞めようか悩んでて💦

コメント

nkまま

昨日岡崎球場へ行ったときにこの張り紙みました!
詳しい時間は安全面を考えてかかかれてませんでしたが15〜17時は規制が確実にかかるようです!

• nkまま

nkまま

この付近の方は詳しく情報が流れているようですが、少しでも離れていると全く情報は流されてないようです💦

• 6月2日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    写真までありがとうございます💦
    規制範囲長いしちょうどそこ通るので寄るのやめようと思います😭
    助かりました!
    本当にありがとうございます😂

• 6月2日