コメント
Kinaco⁑
妊婦の頃行きましたが、瑞鳳(ずいほう)は室内プールもあって、部屋もロビーもなにもかもとっても豪華でした! 一階ロビーに室内なのに池があって、水路?には鯉が優雅に泳いでてすごかったです😂笑 お子さん向けのイベントとかやってた気がするので(そのときは夏休みシーズンで、宝探しとかお祭り広場みたいな感じ)、お時間あれば調べてみてください☺️
Kinaco⁑
とにかくロビーが広くて驚きますww子どもはロビーだけでもはしゃぐかもです😂
子ども産まれてからはまだ行ってないので、わたしも計画してみようと思ってました😉💓
-
Kinaco⁑
すみません、勢いあまって新たにコメントしてしまいましたww
- 6月3日
-
ぽん
うちは上の子が2歳半なのですが、2歳にもなると楽しめそうですもんね♬
- 6月3日
ぽん
回答ありがとうございます❁
瑞鳳、そんなに豪華なのですね!
息子が魚を見るのが好きなので、鯉を見られたら喜びそうです(*´꒳`*)
候補にいれようと思います!!!
Kinaco⁑
プールがあったか記憶が定かじゃないのでアレですが…間違えてたらすみません😂← とにかくロビーの池と日本庭園的なの、エレベーターの金ピカが凄かったのは覚えてます🤣笑
ぽん
いえいえ、情報ありがたいです♡
エレベーターが金ピカとか!!!
日本庭園も子どものちょっとしたお散歩にもなりそうでいいですね(*´꒳`*)
計画立てるのが楽しみになってきました❁