妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で排卵日過ぎてもまだ変化が見られません。。。だんだん薄くなってきてますよね(>_<)? ドゥーテストの排卵検査薬で排卵日過ぎてもまだ変化が見られません。。。 だんだん薄くなってきてますよね(>_<)? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト やぎみ☺︎(7歳) コメント ちーちゃんmama 現在D何日目でしょうか?? 3月14日 ちーちゃんmama もしかしたら検査薬やった夜ではなく 朝に陽性だった可能性もありますよ!!! 排卵期は朝、夜とかで 1日2回とかやった方がいいみたいですよ!!! 基礎体温まだしっかり上がってないのなら これから濃くなる可能性もありますし 昨日、今日の朝陽性って可能性も あると思いますよ!!! 3月14日 やぎみ☺︎ そうなんですね! 初めて使用しているのですが排卵予定日過ぎても変化がないので不安で´д` ; 基礎体温は半年前からつけていて、今まで2層になっているのですが無排卵はないかと思うのですが、手術歴もありいろいろ不安で(>_<) 3月14日 ちーちゃんmama そうなんですね!!! これから排卵と信じて 引き続き排卵検査薬 基礎体温続けて下さいね!!! 3月14日 やぎみ☺︎ ありがとうございます! 3月14日 やぎみ☺︎ 16日目です(>_<) 次の生理は26か27日予定です。 基礎体温もは今日になり少しあがりました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
もしかしたら検査薬やった夜ではなく
朝に陽性だった可能性もありますよ!!!
排卵期は朝、夜とかで
1日2回とかやった方がいいみたいですよ!!!
基礎体温まだしっかり上がってないのなら
これから濃くなる可能性もありますし
昨日、今日の朝陽性って可能性も
あると思いますよ!!!
やぎみ☺︎
そうなんですね!
初めて使用しているのですが排卵予定日過ぎても変化がないので不安で´д` ;
基礎体温は半年前からつけていて、今まで2層になっているのですが無排卵はないかと思うのですが、手術歴もありいろいろ不安で(>_<)
ちーちゃんmama
そうなんですね!!!
これから排卵と信じて
引き続き排卵検査薬
基礎体温続けて下さいね!!!
やぎみ☺︎
ありがとうございます!