妊活 高温期12日目で妊活が難しい。基礎体温は高いままだったが、リセット待ちでつらい。 高温期12日目… 今月もダメそうです😞 リセット待ちかぁ… 基礎体温のグラフもいい感じで 高温期継続中だったのになぁ。 諦めたくないけど妊活つらーい💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 基礎体温 妊活 高温期12日目 まろ コメント c-mam 高温期13日です! 私も妊活つらいところでした(;ω;) 生理きそうな感じあります。。。 6月2日 まろ 辛いけど諦められなくて、それがまた辛いですよね😢 先が見えなくて、妊娠できるきがしません💦 6月2日 c-mam 私もですよ💦 基礎体温が毎日怖くて。 やめようと思うのですが気になり💦 もぉ1年になります。 毎回旦那さんの機嫌をみてるのにも疲れてしまいました(;ω;) 6月2日 まろ そうですよね😞 またダメだったの報告も、もう言うの嫌だなぁ…。 6月2日 c-mam うちはトイレに検査薬おいてます笑 6月2日 まろ なるほどぉ!! 伝えなくて大丈夫なのですね! さっき伝えた時の顔…😞 毎月あの顔見るのが嫌です💦 6月2日 c-mam 早く授かりたいですね💦 6月3日 まろ そうですね💦 お互いに早く授かれますように! 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
辛いけど諦められなくて、それがまた辛いですよね😢
先が見えなくて、妊娠できるきがしません💦
c-mam
私もですよ💦
基礎体温が毎日怖くて。
やめようと思うのですが気になり💦
もぉ1年になります。
毎回旦那さんの機嫌をみてるのにも疲れてしまいました(;ω;)
まろ
そうですよね😞
またダメだったの報告も、もう言うの嫌だなぁ…。
c-mam
うちはトイレに検査薬おいてます笑
まろ
なるほどぉ!!
伝えなくて大丈夫なのですね!
さっき伝えた時の顔…😞
毎月あの顔見るのが嫌です💦
c-mam
早く授かりたいですね💦
まろ
そうですね💦
お互いに早く授かれますように!