※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダフジェラ
妊娠・出産

21wの検診で男の子か心配。シンボル?へその緒?明日出かける洋服に悩む。判断がつかない。

21wでの検診で男の子かなと言われたんですが心配性で本当に?ってなってます。
これはあきらかシンボルですかね?それともへその緒ってこともあるのでしょうか?
明日出かける予定がありいろいろ洋服とかも揃えたいのですが自分じゃ判断付かなくて😭

コメント

a

シンボルにも見えますが、うちの子はもっと、え?でかすぎん??ってくらいだったと思います💦まだわかんないですね💦確定ではなくて、男の子寄り、だと思います。

• ダフジェラ

ダフジェラ

もっとがっつり映るんですか?
    なかなか準備できなくて!

• 6月2日
  • a

a

はい、がっつりついてました!
    まだ次回の検診受けてからでもいいんじゃないでしょうか??

• 6月2日
  • ダフジェラ

ダフジェラ

次の検診で待とうと思います!

• 6月2日
めろんぱんな(20)

シンボルに見えますね🤭
万が一へその緒だったらもうちょっと薄く映るかなぁ?って思いました😅
でも、確定では無いですし、次で分かるといいですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• ダフジェラ

ダフジェラ

シンボルにも見えますよね!
    先生は何度見てもついてるし男の子じゃない?って!

• 6月2日