退会ユーザー
こんにちは
私も同じぐらいの週数ですが
おりものないですし
子宮の、チクチクも最近落ち着いてます💦
初期は胎動も無いし不安ですよね💦
検診のエコーで確認してもらないとわからないし😢
とりあえず今は育ってます😊

退会ユーザー
2人目の時初期におりものほとんどなく、チクチクもなかったですが無事出産できました☺️
ただつわりはしっかりありましたが😣
退会ユーザー
こんにちは
私も同じぐらいの週数ですが
おりものないですし
子宮の、チクチクも最近落ち着いてます💦
初期は胎動も無いし不安ですよね💦
検診のエコーで確認してもらないとわからないし😢
とりあえず今は育ってます😊
退会ユーザー
2人目の時初期におりものほとんどなく、チクチクもなかったですが無事出産できました☺️
ただつわりはしっかりありましたが😣
「症状」に関する質問
気になり質問失礼します。 なーんか体調優れなく 眠すぎて睡魔と戦う日々です。 微熱ぼちぼちであり下がっても36.5℃。 36.5〜37.5行き来ばっか。 毎月の女の子の日1週間前に症状あるのに 今回何でないんだろー? もし、妊…
とあることに対して軽度のパニック障害とヒステリー球の症状があり病院で半夏厚朴湯とクロチアゼパムが処方されました。 薬を飲んで2ヶ月、パニック発作は少し落ち着きましたがヒステリー球の症状が全く改善されません。 …
スポ少、親がコロナの場合、子どもが無症状なら行かせますか? 息子がスポ少少年野球をしています 主人はコーチをしています この度、主人だけがコロナ罹患してしまいました。 息子は元気で症状ありません この場合、練…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント