コメント
退会ユーザー
フォローじゃなくて、#ママリ で投稿してくれた人の中から写真探すらしいですよ😳
退会ユーザー
フォローじゃなくて、#ママリ で投稿してくれた人の中から写真探すらしいですよ😳
「友達」に関する質問
前年度で問題を起こした児童は、子どもも親もやはり次年度から警戒されますよね💦 問題を起こす前には、子ども同士で下校したり、親とも何度かお話しさせてもらったのですが、先日偶然会った公園で我が子が友達の親に話し…
全然連絡とってないし 今後も連絡取ることのない人のLINEって 消しますか? 消しませんか? 引越し前のお友達でもない 子ども会が同じで業務連絡だけ 使っていた人とかのLINE消すかどうか 悩んでます😅
今週の土曜日、旦那が息子を連れて実家に泊まりに行きます😂なので私はかなり久しぶりのフリー時間なのですが、みなさんなら友達と遊ぶか一人でゆっくり過ごすかどちらを選びますか? 一人で過ごす派の方は、なにをします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
返信ありがとうございます😭そうなんですね!!今から伝えます🥰