※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
雑談・つぶやき

産後だからきっと情緒不安定なんだよなー。娘が1ヶ月の時は感謝しかなか…

産後だからきっと情緒不安定なんだよなー。
娘が1ヶ月の時は感謝しかなかったけど今回はイライラがすごい( ^o^ )
イライラしたくないのにこんなにイライラする自分にもイライラして自己嫌悪なんだよ( ^o^ )
子供たちには日々癒されてるけど今のこの環境と夫にイライラしっぱなし( ^o^ )

コメント

a

私も環境と夫に毎日
イライラです^^;

• みたらし

みたらし

コメントありがとうございます!
    共感嬉しいです。ご主人のどんなところにイライラしますか?(´`)
    私はほぼ毎日寝室に来ずソファで寝ることにイライラしてます。笑

• 6月2日
  • a

a

休日でも外遊びで育児しない
    ところですかね…^^;
    後は結婚後から浪費家に
    なったとこですね^^;

• 6月2日
  • みたらし

みたらし

遊びに行っちゃうんですか( ゚д゚)たまになら許せそうですがお子さんも2人いらっしゃるのに…嫌ですね。
    結婚してから変わってしまうことってありますよね。こんなじゃなかったのにって思いますよね(´`)
    うちの主人は外に遊びに行くことはありませんが子供と遊ぶのも大体片手間だったり話聞いてなかったりで子供が可哀想になります(´`)

• 6月2日
  • a

a

遊び行かれるの本当に嫌です(--;)
    変わったところたくさんありますね…
    家に居てくれる事が
    羨ましいですҨ(´-ω-`)
    子供とは遊んだり話し
    聞いたりはして欲しいですよね(´・_・`)

• 6月2日