雑談・つぶやき 産後だからきっと情緒不安定なんだよなー。娘が1ヶ月の時は感謝しかなか… 産後だからきっと情緒不安定なんだよなー。 娘が1ヶ月の時は感謝しかなかったけど今回はイライラがすごい( ^o^ ) イライラしたくないのにこんなにイライラする自分にもイライラして自己嫌悪なんだよ( ^o^ ) 子供たちには日々癒されてるけど今のこの環境と夫にイライラしっぱなし( ^o^ ) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 産後 夫 情緒不安定 みたらし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント a 私も環境と夫に毎日 イライラです^^; 6月2日 みたらし コメントありがとうございます! 共感嬉しいです。ご主人のどんなところにイライラしますか?(´`) 私はほぼ毎日寝室に来ずソファで寝ることにイライラしてます。笑 6月2日 a 休日でも外遊びで育児しない ところですかね…^^; 後は結婚後から浪費家に なったとこですね^^; 6月2日 みたらし 遊びに行っちゃうんですか( ゚д゚)たまになら許せそうですがお子さんも2人いらっしゃるのに…嫌ですね。 結婚してから変わってしまうことってありますよね。こんなじゃなかったのにって思いますよね(´`) うちの主人は外に遊びに行くことはありませんが子供と遊ぶのも大体片手間だったり話聞いてなかったりで子供が可哀想になります(´`) 6月2日 a 遊び行かれるの本当に嫌です(--;) 変わったところたくさんありますね… 家に居てくれる事が 羨ましいですҨ(´-ω-`) 子供とは遊んだり話し 聞いたりはして欲しいですよね(´・_・`) 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです。ご主人のどんなところにイライラしますか?(´`)
私はほぼ毎日寝室に来ずソファで寝ることにイライラしてます。笑
a
休日でも外遊びで育児しない
ところですかね…^^;
後は結婚後から浪費家に
なったとこですね^^;
みたらし
遊びに行っちゃうんですか( ゚д゚)たまになら許せそうですがお子さんも2人いらっしゃるのに…嫌ですね。
結婚してから変わってしまうことってありますよね。こんなじゃなかったのにって思いますよね(´`)
うちの主人は外に遊びに行くことはありませんが子供と遊ぶのも大体片手間だったり話聞いてなかったりで子供が可哀想になります(´`)
a
遊び行かれるの本当に嫌です(--;)
変わったところたくさんありますね…
家に居てくれる事が
羨ましいですҨ(´-ω-`)
子供とは遊んだり話し
聞いたりはして欲しいですよね(´・_・`)