雑談・つぶやき 四男は朝寝😴💤産後初の生理で四男の隣で倒れる私二男と三男は二人でケラ… 四男は朝寝😴💤産後初の生理で四男の隣で倒れる私 二男と三男は二人でケラケラ笑って遊んでるけど、二男の言葉をずっとエコーする三男🤣会話出来てないようで会話成立してるし😂 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 生理 産後 エコー 男 。(7歳) コメント a 楽しそうですね(*^_^*) 生理痛痛いですよね^^; 6月2日 。 羨ましいくらい楽しそうです😭❤︎ 出産重ねるごとに痛みが増してる気がします😱💦 6月2日 a いいですね(*^_^*) 分からないですけど 痛くなってくきますよね(--;) 6月2日 。 そうですね😱💦横になりながら痛みカバーしときます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
羨ましいくらい楽しそうです😭❤︎
出産重ねるごとに痛みが増してる気がします😱💦
a
いいですね(*^_^*)
分からないですけど
痛くなってくきますよね(--;)
。
そうですね😱💦横になりながら痛みカバーしときます😭