コメント
はりー
締め付けがダメになったので、ユニクロやGUのブラトップやブラフィールを妊娠中から着てます✨
授乳も全く支障ないです♪
♡ロン♡
ベルメゾン?だったかな?通販で買いました。私も初期から息苦しくなってしまい、7週にはもうマタニティ用の下着をどんどん揃えていきました。
-
すのこ
返信ありがとうございます✨
7wでマタニティブラ早いかなと思っていたのですが、全然そんなことないんですね!安心😌
ベルメゾンのも手頃でいいですね!- 6月2日
-
♡ロン♡
全然そんなことないですよー☺️締め付けキツかったら寝にくくないですか?(>_<)
そう!7週当たりから悪阻みたいなのが始まり買い物行くのもしんどくなったので手軽な通販で買いました。笑
下着は少し大きめサイズを買った方が良いみたいですよ〜✨- 6月2日
-
すのこ
たしかにめっちゃ寝にくいです!!!
わたしも元々ZOZO、amazon信者なので、通販に頼ります😂
人生初のちょっと大きめ、、、!ちょっとワクワクしますね笑- 6月2日
ケイ
1人目妊娠中から犬印のハーフトップとユニクロのブラトップを着用してます😊
西松屋で安いものを買ったこともありますが、すぐクタクタになってダメでした😅
-
すのこ
返信ありがとうございます!
やっぱり安いのはすぐダメになっちゃうんですね😵
ユニクロ、無印はやっぱり人気なんですね〜✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ユニクロでした。
私はもともと胸は小さめで、妊娠して普通のブラが窮屈になって、ユニクロでいつもより大きめ買って、その内またきつくなってきてもう一つ大きいの買って、って感じでした🤣
なので、様子見ながら少しずつ買い足された方がいいかもしれませんよ😊
-
すのこ
返信ありがとうございます。
わたしも胸が小さめで、ユニクロとかのは合うのかな〜と思っていましたが!やっぱり最初にたくさん買うより買い足して行くのが賢そうですね😊ありがとうございます✨- 6月2日
ねね
妊娠中はずっとブラトップで過ごしてました!
授乳はブラトップだと私はやりにくかったので、授乳ブラ買いました。
スイートマミーのがしっかりホールドもしてくれて良かったです!
ベルメゾンで安物買ったらフィット感悪すぎてダメでした😅
-
すのこ
返信ありがとうございます✨
ブラトップで授乳はやりにくいんですね!スイートマミー早速調べてみます!ありがとうございます😊- 6月2日
xxayuxx
西松屋でマタニティ下着買いましたが、外出する時以外はUNIQLOのブラトップで全然良かったです☆
むしろブラトップに母乳パッド付けてたら授乳時期も余裕で乗り切れました( ᐛ )σ笑
-
すのこ
返信ありがとうございます!
やっぱりUNIQLOのブラトップ人気なんですね〜!
参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊- 6月2日
すのこ
返信ありがとうございます😊
ブラトップでも授乳大丈夫なんですね!ブラフィールは初めて聞いたので探しにいってみたいと思います♪