コメント

りな
遊びのみするようになりますよね😣
うちも最近遊びのみしてます!👶
周りで音がしたりとか気になることがあるとおっぱいそっちのけでキョロキョロしてます(><)笑
でも少し待ってると自分から食いついてきます😊私は遊び始めたら少し待ってそれでも飲まないようなら次に泣いたときにあげるよあにしてます(*´-`)無理やりあげてもぐずったりとか機嫌悪くなったりするので😓
りな
遊びのみするようになりますよね😣
うちも最近遊びのみしてます!👶
周りで音がしたりとか気になることがあるとおっぱいそっちのけでキョロキョロしてます(><)笑
でも少し待ってると自分から食いついてきます😊私は遊び始めたら少し待ってそれでも飲まないようなら次に泣いたときにあげるよあにしてます(*´-`)無理やりあげてもぐずったりとか機嫌悪くなったりするので😓
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
あとは飲んでるときに私が何か違うこと、例えば携帯をいじったり、テレビを見ていたりすると気を引こうとしているのか遊びはじめたりします😅
うちの子は夜中はぐっすりなので助かってますが、ちゃんと飲まないで夜中もちょいちょい起きられちゃうとママは大変ですよね(><)
u🍒(24)
お返事ありがとうございます!
すぐ泣いても間隔を開けないであげちゃっても大丈夫ですかね😰😰😰
u🍒(24)
そーなんですよ!夜中起きるならしっかり飲んでから寝てよ〜って思ってここ最近ずっとイライラしちゃってます(^_^;)