※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

ベビーベッドについての感想を教えてください。

カテゴリ違ってたらすみません(・_・;)
ベビーベッドについての質問です!
普段クイーンサイズのベッドを利用してるので写真の様なベッドに置くタイプの物を買おうと検討してます…
実際に使ってみた方いらっしゃいますか?
使いやすかったとか使いにくかったとか、普通のベビーベッドの方がいいとか使ってみた感想とかあれば教えて下さい😭

コメント

かりん

種類は違いますが、こういうのを使ってました!わたしは便利だったなと思います!同じベットで寝れるので表情見えますし、リビング行くときも簡単に持って行けたし。ただ新生児過ぎたらすぐサイズアウトするので使用期間は短いと思います🙌

• なつ

なつ

コメントありがとうございます♡
    オムツとか変えたりするのにも不便なかったですか??💭
    新生児過ぎたら普通に一緒に寝ても大丈夫なんですかね?(´・ω・`)?

• 6月2日
  • かりん

かりん

オムツ替えも不便なかったですよ🙌ただ写真のやつにあるかはわからないのですが赤ちゃんはオムツ替えの時やミルクの後に汚したりするので、洗える中敷があった方が良いと思います🤔
    うちはサイズアウトしてから一緒のベッドで寝てます🤗✨

• 6月2日
  • なつ

なつ

なるほど💡🙌
    話聞いてて使いやすそうだなって思ったのでこういう形のにしようと思います🎶
    今日赤ちゃんの物を色々揃える予定だったので凄く助かりました💖

• 6月2日