コメント
かりん
種類は違いますが、こういうのを使ってました!わたしは便利だったなと思います!同じベットで寝れるので表情見えますし、リビング行くときも簡単に持って行けたし。ただ新生児過ぎたらすぐサイズアウトするので使用期間は短いと思います🙌
かりん
種類は違いますが、こういうのを使ってました!わたしは便利だったなと思います!同じベットで寝れるので表情見えますし、リビング行くときも簡単に持って行けたし。ただ新生児過ぎたらすぐサイズアウトするので使用期間は短いと思います🙌
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます♡
オムツとか変えたりするのにも不便なかったですか??💭
新生児過ぎたら普通に一緒に寝ても大丈夫なんですかね?(´・ω・`)?
かりん
オムツ替えも不便なかったですよ🙌ただ写真のやつにあるかはわからないのですが赤ちゃんはオムツ替えの時やミルクの後に汚したりするので、洗える中敷があった方が良いと思います🤔
うちはサイズアウトしてから一緒のベッドで寝てます🤗✨
なつ
なるほど💡🙌
話聞いてて使いやすそうだなって思ったのでこういう形のにしようと思います🎶
今日赤ちゃんの物を色々揃える予定だったので凄く助かりました💖