コメント
みーママ
10時じゃなくてもいいんですよ😀
ミルクの時間に離乳食を組み込む感じにしたらいいと思います。
ただ起きるのが少し遅めなような気もしますが…。
みーママ
10時じゃなくてもいいんですよ😀
ミルクの時間に離乳食を組み込む感じにしたらいいと思います。
ただ起きるのが少し遅めなような気もしますが…。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月22日の女の子で退院の時2500グラムだったのに 今6kgあります。 ミルク飲ませすぎてないけどかなりぷくぷくちゃんです 最近飲む量減ってきたんですけどほっそりすることありますか? またぶよぶよじゃなくなった…
空腹で泣かない赤ちゃん、まじで難しい😓 ミルクのんで5時間経ちますけど…前回150しか飲んでないですけど… 生後3ヶ月だから足りてないはずなのに😥 腹持ちいいのか? 少食なのか? 空腹感を感じないのか? 少食を相談し…
旦那短気だと思いますか??昨日、UNIQLOの駐車場が混んでいて道路から入れない状態でした。と言っても5分あれば入れる感じです。そんな中後ろに座っていた子供が私にコーラの飴をくれて、ミルク味もあるよ!と言ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇりぃ
自分で起きるのが8時過ぎなんです💦
6時とかに起こした方がいいんですか?カーテン開けても起きません💧
みーママ
んーでもまだ4ヶ月だしそのままでもいいのかもですね😅すいません。
寝るのは何時頃ですか?
ぇりぃ
寝るのは9時までには寝るようにはなってます!
みーママ
いっぱい寝てくれていいですね😀
うちは私が起こす時は、こちょこちょしたりつんつんしたりして、いちゃいちゃタイムを楽しんでます😂
ちなみに20:30頃までには寝て、6:30頃起きます😀
ぇりぃ
やっぱり、早起きの習慣をつけた方がいいですよね💦
日中、あまり寝ないので
早く起きてしまうと
家事など何も出来なくて💧
みーママ
いずれ早起きしないといけない日が来ますからねー😫
赤ちゃんが動き出すまではできるだけラクする感じがいいように思いました😊