妊娠・出産 現在5ヶ月で帝王切開で三人目の出産予定です。妊娠がわかった時から子… 現在5ヶ月で帝王切開で三人目の出産予定です。妊娠がわかった時から子宮膜も薄く子宮破裂と早産の可能性が高いと言われていました。 最近お腹も出てきたので更に不安になってきていつ破裂するんだろうと心配です。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 早産 帝王切開 妊娠 出産 三人目 ぱんな(5歳0ヶ月) コメント 澪 少し違いますが、私は1人目帝王切開で、2人目は産後6ヶ月に妊娠して、双子で子宮の膜も薄くて、毎週検診の内診、切迫早産診断のハイリスクにされてましたが、入院もせずなんとか持って水曜日に帝王切開予定です🙌 6月2日 ぱんな そうなんですね😃 私も子供たちがまだ小さいのでできれば入院しないで頑張りたいです。お互い頑張りましょう‼️ ありがとうございます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんな
そうなんですね😃
私も子供たちがまだ小さいのでできれば入院しないで頑張りたいです。お互い頑張りましょう‼️
ありがとうございます。