コメント
澪
少し違いますが、私は1人目帝王切開で、2人目は産後6ヶ月に妊娠して、双子で子宮の膜も薄くて、毎週検診の内診、切迫早産診断のハイリスクにされてましたが、入院もせずなんとか持って水曜日に帝王切開予定です🙌
澪
少し違いますが、私は1人目帝王切開で、2人目は産後6ヶ月に妊娠して、双子で子宮の膜も薄くて、毎週検診の内診、切迫早産診断のハイリスクにされてましたが、入院もせずなんとか持って水曜日に帝王切開予定です🙌
「妊娠」に関する質問
素朴?な疑問です💭 現在個人病院に通っています、もしも切迫早産などになった場合入院先は個人病院?それとも提携などしている大きな病院で入院するのでしょうか? 前回の妊娠で切迫早産の経験がありますが自宅安静で済…
元々副鼻腔炎もちなのですが 妊娠してから初めて症状が出ていて 今までは臭いなと思っても耐えられましたが つわりの今 臭過ぎて吐きそうです ずっと匂ってくるし、料理や洗剤、香水の匂いと違って逃げられずにしんどいで…
明日子宮頸がんの検査をしに産婦人科に行きます。 ピルを飲んでるのですが、2日ほど飲みわすれもあるせいか、生理が10日おくれてます。 子宮頸がんの検査のついでに妊娠してるかしてないかは見てもらえたりするのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんな
そうなんですね😃
私も子供たちがまだ小さいのでできれば入院しないで頑張りたいです。お互い頑張りましょう‼️
ありがとうございます。