子育て・グッズ 2才の子が夜寝ている時に麦茶を4回嘔吐。元気だが、枕元に麦茶を置いていて、昨日はほとんど飲んだ。胃腸炎?ノロかしら。 2才の子が夜寝ている時に麦茶を4回嘔吐しました。 熱などなく元気なのですが… いつも寝る時、枕元に麦茶を200ミリ置いてます。 昨日はほとんど飲みました。 胃腸炎?ノロでしょうか 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 熱 麦茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 。 4回も嘔吐となると胃腸炎(ノロかもしれない)が怪しいですね😓 6月2日 はじめてのママリ🔰 ノロの原因はなんでしょうか… 6月2日 。 感染症なのでどこかから貰ってきたのかなと…🤔 それか、生牡蠣や二枚貝にもいると聞きますが生物は食べないと思うのでどこかから移ったんだと思いますよ。 もしかしたらノロではなく普通の胃腸風邪かも知れませんが検査してみないと分からないですね💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 分かりました😭 こーゆう時ってお茶でも欲しがってもあまり上げない方がいいんですよね…😭 6月2日 。 1時間後にスプーン一杯からの方がいいみたいです💦 胃腸がやられてるときはとにかく胃腸を休めるのと、菌を出しきるのが一番見たいです💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 ひどくなったら入院してとかですか?😭 6月2日 。 脱水が酷いと入院になる子もいるみたいです😢 お大事にしてくださいね😢💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 朝早くに迅速にお答え頂きありがとうございました。 今日1日様子を見てひどくなるようでしたら明日病院へ行きます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノロの原因はなんでしょうか…
。
感染症なのでどこかから貰ってきたのかなと…🤔
それか、生牡蠣や二枚貝にもいると聞きますが生物は食べないと思うのでどこかから移ったんだと思いますよ。
もしかしたらノロではなく普通の胃腸風邪かも知れませんが検査してみないと分からないですね💦
はじめてのママリ🔰
分かりました😭
こーゆう時ってお茶でも欲しがってもあまり上げない方がいいんですよね…😭
。
1時間後にスプーン一杯からの方がいいみたいです💦
胃腸がやられてるときはとにかく胃腸を休めるのと、菌を出しきるのが一番見たいです💦
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ひどくなったら入院してとかですか?😭
。
脱水が酷いと入院になる子もいるみたいです😢
お大事にしてくださいね😢💦
はじめてのママリ🔰
朝早くに迅速にお答え頂きありがとうございました。
今日1日様子を見てひどくなるようでしたら明日病院へ行きます!