サプリ・健康 乳がん検診したことある方、医師が男性だとどんな感じで診察されますか?… 乳がん検診したことある方、医師が男性だとどんな感じで診察されますか? 触診もありますよね?? 出来れば女性の医師に診てもらいたいのですが、ネットで調べても近くにあまりなさそうで。。 仙台市泉区で乳がん検診オススメのところあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2 男 仙台市 i.you(9歳) コメント ペエ トラストタワーにある、せんだい総合クリニックは女性でしたよ🤗 6月2日 i.you コメントありがとうございます。 返信遅くなってすみませんm(_ _)m トラストタワー行ったことないですが、仙台駅からかなり歩きそうですね。 やっぱり泉区にはなさそうですね。。 時間に余裕あれば行ってみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i.you
コメントありがとうございます。
返信遅くなってすみませんm(_ _)m
トラストタワー行ったことないですが、仙台駅からかなり歩きそうですね。
やっぱり泉区にはなさそうですね。。
時間に余裕あれば行ってみます!