子育て・グッズ 至急の相談です🙇🏻木、金と高熱で木曜日1回通院し、土曜日は朝から平熱36… 至急の相談です🙇🏻 木、金と高熱で木曜日1回通院し、土曜日は朝から平熱36℃台に戻り食欲も水分(お茶や母乳、ミルク等)も普通に取れて機嫌も1日よく普通に遊んでいました。元々日曜日から1泊の旅行を計画し宿も予約をとっていましたが皆さんなら行きますか?キャンセルしますか😢🙌??💦場所は家から車で1時間半程で観光はそんなにする予定はないです。ちょっとパーキング寄るか帰りに少し観光して帰宅しようと思っていました。宿近くに病院もあります! 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ミルク 母乳 旅行 病院 車 熱 お茶 エリー(6歳) コメント 🐰 わたしなら、予定してた日に行かない前提で事情を話して宿の日にちを ずらせるか聞いてみます。 ダメなら諦めるかなあと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント