コメント
あやパーク
10ヶ月なら、徐々にミルクをやめていって大丈夫だと思います。
離乳食は何回ですか?
うちの子も食べムラがとてもよくあり、ミルクは10ヶ月の頃は1日2回、離乳食3回で離乳食のときはお茶でミルクは強制していませんでした。10ヶ月で卒乳する子もいますし、無理やり飲ませる必要はないです。
牛乳は基本的には1歳になってからと記憶していまして、それまではあげていませんでした。ミルクを試されたいのであれば、Fミルクを試されてはどうですか??
あやパーク
10ヶ月なら、徐々にミルクをやめていって大丈夫だと思います。
離乳食は何回ですか?
うちの子も食べムラがとてもよくあり、ミルクは10ヶ月の頃は1日2回、離乳食3回で離乳食のときはお茶でミルクは強制していませんでした。10ヶ月で卒乳する子もいますし、無理やり飲ませる必要はないです。
牛乳は基本的には1歳になってからと記憶していまして、それまではあげていませんでした。ミルクを試されたいのであれば、Fミルクを試されてはどうですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘の目やにについて同じような症状の経験がある方、教えていただきたいです。 金曜日の午前中39度の熱が出て、保育園から呼び出しがありました。 その日の午後に病院へ行くと、喉が赤いので喉の風邪でしょうとのこ…
4月から保育園行きだして1週間くらい経った頃からずっと咳と鼻水が出てます。 保育園行きだしたから当然色んな菌やウイルス貰って風邪ひくのはわかってたのですがもう3ヶ月弱続いてて、こんなに続くものなのかと、少し心…
2歳8ヶ月の子供が先週の月曜から木曜まで40度近い発熱、金曜に解熱したのですが全身に発疹が出ました 🥲 かわいそうなくらいでてます 🥲 土曜に小児科で診てもらったところ、発疹の分布的に突発性発疹でも手足口でもなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nanamama.
ありがとうございます(>_<)
離乳食3回のおやつ1回あげています!昨日はミルクを一度も飲みませんでした😭💦
あやパーク
おしっこはきちんと出ていますか??
水分が採れているかどうかはそれで判断したらいいと思います^_^
nanamama.
ありがとうございます(>_<)