コメント

あやパーク
10ヶ月なら、徐々にミルクをやめていって大丈夫だと思います。
離乳食は何回ですか?
うちの子も食べムラがとてもよくあり、ミルクは10ヶ月の頃は1日2回、離乳食3回で離乳食のときはお茶でミルクは強制していませんでした。10ヶ月で卒乳する子もいますし、無理やり飲ませる必要はないです。
牛乳は基本的には1歳になってからと記憶していまして、それまではあげていませんでした。ミルクを試されたいのであれば、Fミルクを試されてはどうですか??
あやパーク
10ヶ月なら、徐々にミルクをやめていって大丈夫だと思います。
離乳食は何回ですか?
うちの子も食べムラがとてもよくあり、ミルクは10ヶ月の頃は1日2回、離乳食3回で離乳食のときはお茶でミルクは強制していませんでした。10ヶ月で卒乳する子もいますし、無理やり飲ませる必要はないです。
牛乳は基本的には1歳になってからと記憶していまして、それまではあげていませんでした。ミルクを試されたいのであれば、Fミルクを試されてはどうですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜中に下の子が水分も取れなく10回嘔吐して胆汁もでていたので救急車を呼びました。旦那は仕事で不在でした。 結果は胃腸炎だろうとの事で、病院つく頃には顔色もましになっており吐きどめの座薬を入れて飲み物を飲…
生後1ヶ月、乳児湿疹について教えてください。 首のしわの赤みが気になり こまめに拭いて保湿していましたが 赤み以外にも赤みとぶつぶつが 首全体と口周りにも広がってきました。 赤いブツブツはワセリン塗ってたとこ…
生理痛がすごくひどい、 2日程で終わった経験のある方いますか💦 今回の生理が今までの人生で一番痛く💦 捩れるような痛みや、お尻の奥を突き上げるような痛みで 痛すぎて悶えてしまうほどでいつもはこんなこと ないのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nanamama.
ありがとうございます(>_<)
離乳食3回のおやつ1回あげています!昨日はミルクを一度も飲みませんでした😭💦
あやパーク
おしっこはきちんと出ていますか??
水分が採れているかどうかはそれで判断したらいいと思います^_^
nanamama.
ありがとうございます(>_<)