そういえば予定で行けば今日生理予定日だ!でも先月の生理も微妙だったし…
そういえば予定で行けば今日生理予定日だ!
でも先月の生理も微妙だったし、今月もあるのかないのか。
なかったとしても全然初期症状ないから妊娠してないんだろうなぁ…:(´◦ω◦`):
婦人科の先生に次は2ヵ月来なかったら来院してと言われたけど、どうしよ。
近いところ行ってたけど待ち時間もあるし、待合室狭いから病院かえようかな。。
だからといってゆっくり妊活はしてるけど、上のことの学年の事もあり、今から急いで妊活って事でもない。
でも毎月生理が来ないのもどうかと思うし、、悩む(;∀;)
ちゃんと排卵してればこんなこと考えないのに。
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も日付変わって今日!生理予定日&2人目の妊娠待ちです♡
1人目は超初期症状アリアリだったので、今回はないのか〜と不安ですが、1人目あったのに2人目ないって場合も結構あるみたいです!
お互い妊娠してるといいですね♡
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
2人目初期症状無いってことあるんですね!!
実は先月の出血量がチョロッだけで2.3日で終わってたのでもしかしてその時…なんて期待してしまいました(∩´∀`∩)
早速明日検査薬買ってフライングしようかな笑
ほんとお互い妊娠してると良いですね♡
希望が持てました!ありがとうございました(❁´ω`❁)
退会ユーザー
そのことに関して過去に私自身質問したことがあって、その時に回答してくださった方々のコメント、一応貼っておきますね♡
退会ユーザー
続きです!
きゅーと
画像ありがとうございます!!
ほんとに症状ないんですね(;°д°)!
私もほんとになにもなくて体調はすごいいし、こんなに夜更しするくらい眠くもならないしで諦めてたのですが、検査はした方がいいですね(*´Д`*)
2人目がいますように♡