子育て・グッズ 軽い気持ちで2歳の娘に「お腹の中にいた時のこと覚えてる?」って聞いた… 軽い気持ちで2歳の娘に「お腹の中にいた時のこと覚えてる?」って聞いたら、けっこう食い気味に「覚えてない!」と言われました。 3歳くらいで再チャレンジしてもいいですかね?😂 皆さんのお子さんは覚えてましたか?何歳くらいで聞けば一番いいんでしょうか。笑 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2歳 3歳 レンジ どぅるるん(6歳, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 息子は 3歳くらいの頃「暖かかった!赤かった!」と言ってました。 今はもう 忘れてるみたいで「え?僕ママのお腹にいたの?」って感じです😂😂 6月2日 どぅるるん その忘れようもすごいですよね!笑 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅるるん
その忘れようもすごいですよね!笑
ありがとうございます😊