ままり
我が家は2歳頃からABCの歌くらいしか教えてないです😂

はじめてのママリ🔰
2歳ごろは色や果物などの簡単な単語を教えてました!
アウトプットが大事なので日本語英語韓国語で教えたものを本人が好きな言語で話してます!

ママリ
4歳まで自宅保育でしたが、2、3歳の頃はえいごであそぼ見せるくらいでした😂
見せても勉強目当てではなくクイズ楽しんだり歌聴いたりする程度でした!
幼稚園の年中で英語の時間があるので幼稚園にお任せしてます😂
ままり
我が家は2歳頃からABCの歌くらいしか教えてないです😂
はじめてのママリ🔰
2歳ごろは色や果物などの簡単な単語を教えてました!
アウトプットが大事なので日本語英語韓国語で教えたものを本人が好きな言語で話してます!
ママリ
4歳まで自宅保育でしたが、2、3歳の頃はえいごであそぼ見せるくらいでした😂
見せても勉強目当てではなくクイズ楽しんだり歌聴いたりする程度でした!
幼稚園の年中で英語の時間があるので幼稚園にお任せしてます😂
「英語」に関する質問
保育園についてご意見聞かせてください! 認可園と企業型主導のどちらかで迷っています。 同じような境遇の方、だった方、また違う方は自分だったらのご意見を聞かせていただきたいです✨ <前提> 夫婦共働き 職場同士は近…
4月入園の保育園についてです! どこに第一希望出すか迷っていて、みなさんなら この中からどこがいいと思いますか? アドバイスお願いします🥺 ① 公立の保育園 ・自宅から車で約8分 ・園庭あり ・給食月額5200円 ・先…
オススメの音楽教えてください♡ ♡ 最近夜な夜な趣味のハンドメイドをしながら 音楽聴く時間が癒しになってます♡ いまバックナンバーにまたハマって めちゃくちゃ聴いてます^_^ ブルーアンバーと 大学時代を思い出す花…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント