コメント
🍎🍏
おなかいっぱいの合図だと思います!☆彡.。
あちゃん
もういらなーいって言う時押してきますよ( *´꒳`* )
-
らっぴ
ありがとうございます😊
- 6月2日
のん
うちの子はベロで何回か押して一旦拒否するけど、すぐまた思い出したかのように飲み始めますよ~☺️✨
🍎🍏
おなかいっぱいの合図だと思います!☆彡.。
あちゃん
もういらなーいって言う時押してきますよ( *´꒳`* )
らっぴ
ありがとうございます😊
のん
うちの子はベロで何回か押して一旦拒否するけど、すぐまた思い出したかのように飲み始めますよ~☺️✨
「哺乳瓶」に関する質問
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
こんにちは。 皆さんに質問があります。 来週の日曜日に保育士試験の実技試験があり、家から約1時間位の会場で受験することになります。 事前に主人に仕事を休んで貰い4歳と4ヶ月の子供を見て貰うようにお願いをしていま…
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴ
生後28日目で拒否りますか?