堺市中区の阪田接骨院に骨盤矯正にいこうかなと思うのですが、誰か行か…
堺市中区の阪田接骨院に骨盤矯正にいこうかなと思うのですが、誰か行かれたことのある方いますか?
- ののの(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)

あーちゃん
私は天王寺まで産後の骨盤矯正に通ってました。値段もそんなに高くなかったですよ
堺市中区の阪田接骨院に骨盤矯正にいこうかなと思うのですが、誰か行かれたことのある方いますか?
あーちゃん
私は天王寺まで産後の骨盤矯正に通ってました。値段もそんなに高くなかったですよ
「妊娠・出産」に関する質問
7月予定日で 「おうか」 と名づけたいのですが 漢字で迷っています😵💫 央夏 央はみんなの中心にみんなに愛されますように 夏生まれなので夏という漢字を! 画数はめっちゃいいです!(上の子達の画数もみんな◎) ただ、…
男の子の名付けについてです もう何ヶ月も夫婦で名前を考えているのですが中々決まりません😣 今お互いにいいなって思ってる候補の中に せなくんがあります👦 ですが女の子のイメージが強いかなとか思ったりしてまだ決めき…
腹帯っていつ頃からつけましたか? 今のところお腹もそんなに出てないし、腰痛もないし、必要性をあまり感じないのですが、義母からもうつけたのーと聞かれました😂(まぁ話題の一つにという感じで、本当に聞かれただけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント