※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりちゃん
子育て・グッズ

Amazonでクーポンを利用した際、定期便の値段が適用されるタイミングや自動付与について教えてください。

Amazonに詳しい方教えて下さい!

5/20にオムツに30%OFFのクーポンが着いていたので定期便で購入しました。
しかし、定期便の画面を見てみると画像の15%OFFの値段が記載されています。
これは請求が来た時点で30%OFFが適用されるのでしょうか?

また時々クーポンが着いていることがありますけど、それらって自動でつくことはないですよね?

コメント

Amazonは値段変動ありますよ!
タイムセールの時は30%だったんでしょうね🤔

時間内に購入して適用されてたら30%オフの値段です。

定期購入したからといって毎回30%じゃなくて
定期購入する品物の次回の配送時点での値段で
適用されますよ!
なので高くなってることもあるかと😅

定期購入は基本10%オフで、3点以上で15%オフかと♪

• じゅりちゃん

じゅりちゃん

今回は初回購入になったので、注文履歴を見てみると5/20で注文確定になってるんですよ~クーポンも適用させて注文したはずなんですが、この時点で画像の金額ということは30%OFFは適用されてないんですかね・・・

• 6月2日
  • じゅりちゃん

じゅりちゃん

連投すみません!
    今メールの方でチェックしてみたところ、このようになっていました!
    Amazonから来たメールでは適用になっているんですが、Amazon上では適用されてないとかあるんでしょうか・・・

• 6月2日

退会ユーザー

注文履歴の値段は現時点のに毎回変わりますよ!
    なので、注文確定した時に出る値段が
    適用された値段なので、確認してみると
    いいかもですね♪

クーポンってセールとは別ですかね?
    タイムセールとかだったら15分以内に確定までしないと
    セール値段適用されず、定価に戻ってしまいますよ💦

• 6月2日
  • じゅりちゃん

じゅりちゃん

たまたま見ていたらあったクーポンなので、セールなのかはよくわからないんですけど、メリーズが2P1,800円程度で買えることなんて滅多にないので速攻で注文して届いたのが↑のメールの画像なんですけど、このメール来てて30%適用されてなかったら泣いちゃいますwww
    3人分のオムツがいるのでなるべく安く買いたい。゜(゜´Д`゜)゜。って思ってしまいますwww

• 6月2日

退会ユーザー

そうなんですね♪3割適用されてて安心しました!
    定期購入は次回のは値段変わってるかもなので
    要注意です😁
    私は高くなったら、定期購入中止します💦

Amazonのタイムセールいいですよね!笑
    セールじゃない日用品でも近所のスーパーと
    同額だったらAmazonは税込表示なので、
    8%安くなるのでめっちゃ利用してます😁

• 6月2日
  • じゅりちゃん

じゅりちゃん

我が家は毎月13日に届くようになっているので、月の頭に在庫を見て必要なものを追加したりたくさんあるものはキャンセルをして見直すようにしています(っ´ω`c)
    その時他のオムツの値段も見て更に安くなるようであればいつも安い方に変更しています。
    重たいものやかさばるものを買うときはホントAmazonが便利ですよね♡

• 6月2日