コメント

かた子
引き落としの手続きをされていないなら、するまで保育園に振込用紙が届いて、先生から渡されますよ^_^
ウチは引き落としのタイミングの関係で、在園中はずっと振込用紙をもらっていました。

みさき
おはようございます😃
引き落としが出来なかった場合、市から保育園に納付書が届いて担任の先生から渡されると思いますよ✨
-
さとう
ありがとうございます!なかなか来なくて心配で😅確認します😣
- 6月3日
かた子
引き落としの手続きをされていないなら、するまで保育園に振込用紙が届いて、先生から渡されますよ^_^
ウチは引き落としのタイミングの関係で、在園中はずっと振込用紙をもらっていました。
みさき
おはようございます😃
引き落としが出来なかった場合、市から保育園に納付書が届いて担任の先生から渡されると思いますよ✨
さとう
ありがとうございます!なかなか来なくて心配で😅確認します😣
「保育園」に関する質問
親がコロナ陽性だったら保育園おやすみしますか?? 送迎が主人が無理ばあばに頼めないこともないですが 子どももうつってるきがするのでばあばにうつすと申し訳ないし... と思い今日はお休みさせました YouTube三昧に…
先週子供が最近流行ってるお腹の風邪になりました。嘔吐2回、下痢なし、水分は取れる状態でした 熱は下がって2日ほど経ちましたが食欲は一向にありません。保育園への登園はまだ控えた方がいいですか?
体調不良の2歳と0歳ワンオペ自宅保育😭 エール下さい😭 祖父母遠方、夫は朝早く夜も遅い、ママ嫌な2歳、すぐ起きる0歳😓 2歳が一昨日から38℃の熱が出て少なくとも今日明日は保育園行けなさそう😓 0歳も移ったのか熱はないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとう
ありがとうございます!
まだもらえてないので明日保育園に確認します😣