※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
子育て・グッズ

保育園料の振込用紙が届かず心配。保健福祉センターに問い合わせる予定。振込用紙は届かないでしょうか?

福島市の保育園に通っています。四月から保育園に通っているのですが、四月の保育園料は保育園に振り込み用紙が届きました。
五月分を口座引き落としにするのを忘れていたのですが、振り込み用紙は届かないのですかね?月曜日に保健福祉センターに問い合わせて見ようと思ったのですが心配で😖
ご存じの方よろしくお願いします。

コメント

かた子

引き落としの手続きをされていないなら、するまで保育園に振込用紙が届いて、先生から渡されますよ^_^
ウチは引き落としのタイミングの関係で、在園中はずっと振込用紙をもらっていました。

• さとう

さとう

ありがとうございます!
    まだもらえてないので明日保育園に確認します😣

• 6月3日
みさき

おはようございます😃
引き落としが出来なかった場合、市から保育園に納付書が届いて担任の先生から渡されると思いますよ✨

• さとう

さとう

ありがとうございます!なかなか来なくて心配で😅確認します😣

• 6月3日