コメント
ナツ花
生理再開からどのくらいですか??
私は長男のとき、整うのに生理再開から二年弱かかりました( ̄▽ ̄;)💦
今も、生理再開から10ヶ月くらいですが、ガタガタです💦
ナツ花
生理再開からどのくらいですか??
私は長男のとき、整うのに生理再開から二年弱かかりました( ̄▽ ̄;)💦
今も、生理再開から10ヶ月くらいですが、ガタガタです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんを高いところから落としてしまいました。24時間嘔吐等ないか様子見で大丈夫でしょうか?病院にすぐ駆け込むべきだと思いますか? 赤ちゃん抱っこした状態で立膝で布団の上を歩いていたところバランスを崩し、布…
みなさん2ヶ月健診は受けられましたか?または受ける予定ですか? 予防接種を健診はやってないところでする予定なので2ヶ月健診の為に病院に行くか悩んでいます。 産んだ病院には小児科は無いので初めての病院になります…
1歳の子が23日の夜に発熱し、深夜39.9度まで上がりました。24日に受診してインフルエンザ検査をしましたが陰性、発熱から時間が経っていないため結果が出ない可能性があるので、明日ぐったりするとかあればもう一度検査を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまたんこ
生理?も10ヶ月くらいなんですが
。。今日も2ヶ月ぶりに生理きましたが生理前の胸が張ったりとか
なにもないんです。。無排卵な気がします(>_<)
ナツ花
わたしも生理前の感じなど、出産前とちがいます( ̄▽ ̄;)💦
でも、心配ならぜひ婦人科に(*´▽`*)
問題なければ安心できますし♥️