子育て・グッズ おっぱいの出が悪くなり、脱水症状になったためミルクと混合であげています。出が改善した経験がある方、改善方法を教えてください。 もともとおっぱいの出が悪かったのですが、実家に預けて2日間あげられなかったら、やっぱりおっぱいの出が悪くなりました😭💦 昨日一昨日と頻回授乳をしてたのですが、おしっこの量もかなり減って脱水症状⁉️になってしまいミルクと混合であげてます 同じような方で、1度出が悪くなったあとちゃんと出るようになった方、何をしたら出るようになったかなど、あれば教えて欲しいです!! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 混合 症状 おしっこ おっぱい 主婦初心者(6歳) コメント 花子 母乳外来に行って、おっぱいマッサージしてもらったら、復活しました! 6月1日 主婦初心者 母乳外来ちょっと検討してみます!!ちなみに何回か通うんですか? 6月3日 花子 私は一回で大丈夫だったのですが、友達は2~3回行ったみたいです!うまくいくようになったらやめて大丈夫です😙 6月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦初心者
母乳外来ちょっと検討してみます!!ちなみに何回か通うんですか?
花子
私は一回で大丈夫だったのですが、友達は2~3回行ったみたいです!うまくいくようになったらやめて大丈夫です😙