※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那に、3人目はいらないと言われてめっちゃショックです。今までは、…

旦那に、3人目はいらないと言われてめっちゃショックです。

今までは、居たらいいね、賑やかになるよね♪と言って妊活していたのに、わたしが2人の世話が大変だと愚痴ったらそう言われました。

わたしだって疲れるし愚痴りたいときもあるよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

愚痴を一言も言わないで育児できる人いませんよね…私は1人育てるだけでも愚痴が溢れるのに😱
私もゆくゆくは3人目欲しいです。でも愚痴るなら作るなって言われたらそれは違うだろと思います!
本当にお疲れ様です💦

• まる

まる

昨日、子育てって難しいけど楽しいよねって話をしたばかりなのに、愚痴っただけでわたしがさも子育てに向いてないかのような言い方になりほんとムカつきます

• 6月1日

私も3人目ほしいなって思ってるのですが、旦那が乗り気ではなく……もうベビーカーも使わなくなるし服もあげたら?って2人で終わりって態度です😭
2人は大変だけど、幸せは倍以上ですよね❤️❤️
ただ大変だな〜がんばってるね!って聞いてほしいだけなんですけど、男の人って解決しなきゃ‼️って思うみたいでなかなか共感してくれませんよね😭
毎日お疲れ様です😊