その他の疑問 シングルマザーの方で夜キャバクラ等で働いている方いらっしゃいますか?… シングルマザーの方で夜キャバクラ等で働いている方いらっしゃいますか?子供はどこに預けていますか?今、事情があり私も週一、二くらいで親に預けて働きに行ってるんですけどやっぱりそれだけでは追いつかなくて、、、(´·_·`)託児所なども考えているのですが、皆さんの意見参考に出来ればなと思っています。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 3 シングルマザー 親 託児所 キャバクラ ゅ(6歳) コメント ペンギン 私がラウンジで働いてるときの 同僚は 夜間保育にいれてましたよ😊 出勤前に預け、 帰り送迎車のまま子供をひきとり 帰宅!って感じでした😊 6月1日 ゅ 夜間保育って託児所みたいな感じですか?? 6月1日 ペンギン 夜間保育と託児所は 似てるところは多いです😊 託児所のほーが先生が少なかったり しますが その施設によるので、、 あとは 一時保育扱いになるのか 長期で預かってくれるのか なども変わってくると思います✨ やっぱり気になるのは 金額、、、 その施設の金額や方針!どんな先生が みてくれるかなど 気にして探すのもありだと思います❤️ 私も離婚経験あるので 一度夜も視野にいれながら仕事探ししてました! 探すと夜間預かってくれるところは 少ないし、、、 子供もかなり少なかったりするので、、 大変だと思いますが 頑張って下さい🥰 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅ
夜間保育って託児所みたいな感じですか??
ペンギン
夜間保育と託児所は
似てるところは多いです😊
託児所のほーが先生が少なかったり
しますが
その施設によるので、、
あとは
一時保育扱いになるのか
長期で預かってくれるのか
なども変わってくると思います✨
やっぱり気になるのは
金額、、、
その施設の金額や方針!どんな先生が
みてくれるかなど
気にして探すのもありだと思います❤️
私も離婚経験あるので
一度夜も視野にいれながら仕事探ししてました!
探すと夜間預かってくれるところは
少ないし、、、
子供もかなり少なかったりするので、、
大変だと思いますが
頑張って下さい🥰