コメント
ACY
ガルガルじゃなくてもその扱いは普通に嫌ですね💧
は
私も嫌です💭もしその様な事があって旦那の実家に行く時があればずっと抱っこ紐で抱っこします(笑)それか旦那に頭揺らしすぎとか危ないから跨がないでっていってもらいます!言ってくれないなら今後旦那の実家には行きません😆
-
ふー
私も気持ちはずっと抱っこ紐で抱っこしてたいです笑
旦那が嫌な顔しそうですが…😂
注意するように伝えたので、言わないようなら行かないことも考えたいと思います!- 6月1日
-
は
ですよね!義親に言えないですよね😭
旦那が嫌な顔するならふーさんはもっと嫌な顔してやればいいです!(笑)
それがいいです!
私の義父は首座るまで抱っこしないって言ってたり逆に旦那が子供を跨いで移動すると義父がおい危ねーよって言ってくれます(笑)
自分が死ぬ気で産んだ子を他人が跨いだり頭揺らすような雑な抱っこしたりなんかしたら、くそムカつきますよね!旦那の嫌な顔なんてどーでもいいですよ(笑)😋- 6月1日
-
ふー
思いっきり嫌な顔したいと思います笑
羨ましいです😭
1人目で神経質になってるところはあるんですけど、あの扱いされたときには心の底からムカつきました笑- 6月2日
ふー
そうですよね!
旦那に注意するよう言っても分かってもらえません🌀
ACY
義両親の事は旦那さんに頑張ってもらいたいですよね😭
ただあたしは割とお義母さんのお節介とか普通に断ったりします!笑
うちも旦那は中々言ってくれないので💧
ふー
せめて子供のことは頑張ってもらいたいです😭
凄いですね😳
私はまだ中々言えないですが、最近は顔に出てしまってます笑