群馬県内に「おにぎり専門店」的なお店ありますでしょうか?どうしても美…
群馬県内に「おにぎり専門店」的なお店ありますでしょうか?
どうしても美味しいおにぎりが食べたくて(^◇^;)
いろんな具材の種類があったり、テイクアウトできると嬉しいです😆
ちなみに伊勢崎、前橋、太田、桐生、高崎あたりだと尚助かります!
- きっちん
コメント
YUMI
高崎スズラン近くのだるまだるまというお店は無添加、オーガニックにこだわったおにぎりカフェとありますよ!
おにぎり美味しいですよね
にゃん
桐生の本町にコルミオというおにぎりとお惣菜のお店があります!
酵素玄米とか、ツナ豆乳マヨとか、体に優しい素材を使ってるそうで美味しかったです😍
あと、行ったことは無いのですが前橋のるなぱあく内におむすびのマムというお店が入ってるみたいです✨
-
きっちん
ありがとうございます!
どちらも知らなかったのでぜひ行ってみたいです。゚(ノ∀`*)゚。- 6月2日
マイク
遠くなっちゃいますけど田園プラザ川場にある かわばんちっておにぎり専門美味しいです!
たくさん種類もあってテイクアウトもできます😉
川場村で作ってるお米ゆきほたかを使用しておりとっても美味しいです😍
ここのおにぎりが美味しすぎて🍙ゆきほたかのお米をわざわざ買いに行って食べてます😉
近くに行った際は是非💝
きっちん
ありがとうございます!
ぜひ行ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡
おにぎり、無性に食べたくなります(><)!