退会ユーザー
3人のお子さんを育てていて尊敬します。毎日お疲れ様です。
うちの旦那はギャンブルやりませんが、スーパーカップ様のお気持ちを考えたら、私も同様の顔をしてしまうと思います。買って機嫌がいいから生活費にと言ってくれているだろうけど、負けていたら…とか、いくらつぎ込んでるんだ?とか考えると、ギャンブルってやっぱり怖いです…

メロン
普段どのぐらい子供達との時間があるかにもよりますが...息抜き程度、付き合いでしかもプラスで渡してくれるのならいいかなって思います。
我が家も勝つと渡してくれますし普段子供との時間を大切にしようと気にかけてるタイプなので、ハマる程ではないのでありがとうーって貰ってます!
-
メロン
お小遣いの範囲内なら全然OKです👌
- 6月1日

♡mama♡
おかしくないですよ!
私でも子供達との時間を大事にして欲しいと思います。パチンコはいつでも出来ますが子供と遊べるのは今しかないです。大きくなっちゃったら親となんか遊ばないです。それと小さいうちの親とのコミュニケーションを大事にする事で信頼関係がつくられていくそうなので。なのでうちはまだまだ保育園にも行かせません。
-
♡mama♡
私もパチンコはよくやってましたが、いくらプラスになってもトータル的にはみんなマイナスになっています。勝った日は得したような感じですが実際損してますからね。
エスカレートしないといいですが…- 6月1日

退会ユーザー
子供2人の妊娠中です。
パチンコにお小遣いの範囲で行ってるのなら夜9時なら多めに見ます。
お金も渡してくれているので。
ですがお小遣いでないなら、いくらお金渡してきてもイライラしてしまいますね💦💦
コメント