妊娠・出産 32週の初産婦です。トイレ後、膣内が出ているような状況で、お腹の重さでそうなっているのか心配です。 妊娠32wの初マタニティです。 トイレした後に拭く際、膣の入り口の方を見たら、 膣内が出てるというか、腟内が盛り上がっていて、 膣の入口から少しはみ出てるような状況になってました。(中のヒダがはっきり見えるような状況) 妊娠中の、お腹の重さでこうなっているのでしょうか……? 排尿時だけ、腟内が押し出されているような状況でした。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 初マタ 妊娠32週目 マタニティ 妊娠中 トイレ くまこ(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ようよう 膣がめくれてるような感じですよね? 私も見たときはビックリしましたが子宮がおりてきているからだそうで、産後は元に戻るみたいですけどね^_^ 6月1日 くまこ コメントありがとうございます! そうです💦 32wで早過ぎとかはないんでしょうか?💦 6月1日 ようよう 早すぎでもないんじゃないですかね^_^ 初期なわけでもないですしね♪ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
コメントありがとうございます!
そうです💦 32wで早過ぎとかはないんでしょうか?💦
ようよう
早すぎでもないんじゃないですかね^_^
初期なわけでもないですしね♪