コメント

💛MTK💛
どーした!?どーした!?
怒るなんて珍しいですね∑(゚Д゚)💦
💛MTK💛
どーした!?どーした!?
怒るなんて珍しいですね∑(゚Д゚)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ばばび
わー!こんなしょうもないつぶやきにすいません😭😭
私はブロックしてるのでもう見かけませんが少し前に離乳食の質問に必ず現れる方がいて。
ある離乳食の質問で質問者に回答してた他のママさんが息子さんにあげた離乳食の写真を載せてたんです。(うちはこんなメニューですよーみたいな)
そのあげてる量が平均より少なかったらしく、横入りで
これじゃ少なすぎます、可哀想です。
と批判ばっかりしてて。
質問者に対しても食べないのは工夫が足りないとか、私は栄養士だとかダメ出しばかりだったんです。それで質問者もダメ出しされたママさんも可哀相な感じになってて。
んでそのあとその人がつぶやきに、
いくらなんでもあれはない。子供が可哀想。
みたいなほぼ名指しのつぶやきを投稿してて批判された2人が公開処刑みたいなってました。
確かに栄養士だから色々分かってるかもしれないけど食べる食べないはその子によって違うし、何より一生懸命頑張ってる人への言い方でもないしそのあとつぶやきで公開処刑してたのも気になって。
もうこの人見たくなーい!と思ってブロックしました|ω・`) 今もママリには現れてるかもしれませんが、、、
長くてすみません!(´・_・`)
💛MTK💛
だいぶ前のつぶやきでしたね〜〜!
いま気付きました∑(゚Д゚)
そんなことあったんですね💦
たまに怖い人いますよね〜〜!
ほんと離乳食は人それぞれで、そのうち食べるようになるから、自分の意見を押し付けないで欲しいですよねε-(´∀`; )💦
うちの子は大食いだし…笑
ばばび
気付いていただきありがとうございます!
栄養士だからって否定していい訳ではないと思うし何より批判されてたママさんが可哀想で|д゚)なんなんだこいつは!と久々に腹立ちました(笑)
大食いいいじゃないですかー(´・‿ゝ・`)
作りがいありますし!(笑)
しょうもない愚痴聞いて下さりありがとうございます( ;∀;)