雑談・つぶやき 明日は2回目の養育費の調停!1回目の時みたいに現れないとかほんとやめ… 明日は2回目の養育費の調停! 1回目の時みたいに現れないとか ほんとやめてほしいな。 息子のために最低男と戦うぞー! 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 養育費 息子 男 諒まま(9歳) コメント ひろみ 頑張って下さい♬ 私は先週やっと認知調停でした(+o+) 現れたけど、最低でした(-ω-;) 認知届を出して戸籍謄本に載ったら養育費だ・・・ 長くなりそうです(ToT) 3月14日 諒まま ありがとうございます! 認知から!(;´д`)まだまだ先が長そう(>_<) もっと誠意ある対応してほしいですよね! 頑張って行ってきます! お互い頑張りましょう~♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
諒まま
ありがとうございます!
認知から!(;´д`)まだまだ先が長そう(>_<)
もっと誠意ある対応してほしいですよね!
頑張って行ってきます!
お互い頑張りましょう~♡