まー
1Fお風呂、2Fリビング、3F寝室です☺️
お風呂や寝室の場所は特になんとも思わないですが、トイレが1Fと3Fにあり、普段2Fのリビングで生活しているので、子供に「トイレー!」と突然言われると、子供を抱いて1Fか3Fに移動しないとなので、それがちょっとツライかな😅
でも多分それも今の時期だけと思って頑張ってます💪笑
子供たちが親と一緒に寝ないような年頃になったら、寝室は1Fにしようと思ってます☺️
まー
1Fお風呂、2Fリビング、3F寝室です☺️
お風呂や寝室の場所は特になんとも思わないですが、トイレが1Fと3Fにあり、普段2Fのリビングで生活しているので、子供に「トイレー!」と突然言われると、子供を抱いて1Fか3Fに移動しないとなので、それがちょっとツライかな😅
でも多分それも今の時期だけと思って頑張ってます💪笑
子供たちが親と一緒に寝ないような年頃になったら、寝室は1Fにしようと思ってます☺️
「お風呂」に関する質問
最近 お風呂後のお着替えの時に泣いてしまって大変です😭💦 オムツ替えや 沐浴?(未だにリッチェルのバスマットで洗ってます🤣)の時も 横にされると泣いてしまうのですがこの時期特有のものですか🥲?
生後4ヶ月完ミの方1日のタイムスケジュールを教えてください 決まった時間に起こしてますか? ミルクやお風呂の時間は固定ですか? 今、赤ちゃんに完全に合わせる生活をしています。赤ちゃんが起きるまで一緒に寝る。起…
私は1人になる時間がないからどんなに辛くても病院に行きたくても行けないのに、旦那は仕事帰りにプラ〜っと夜間診療に寄れていいな。 1番忙しくてストレスな夜のお風呂時間が過ぎても帰ってこないし、ちょっと会社寄った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント