昨日ご飯を外で食べてくるのに連絡がなかった(忘れてた)事に対して私が…
昨日ご飯を外で食べてくるのに連絡がなかった(忘れてた)事に対して私が軽く怒ってて喧嘩になったのですが旦那はプライドが高く旦那が悪いから謝るんですけど「いや俺も悪いけど」などごめんとは言わず一応非を認めるみたいな感じでイマイチスッキリしないまま終わったのですが自分だけ怒られたのが嫌だったのか昔の事(付き合ってた時代)の事とか引っ張り出してきて「俺あん時はまじキレそうだったわ〜 俺今でもキレたらたぶんひめ泣かしてまうわ(笑)冷静に笑いながら攻めるかも〜(笑)いやマジ、キレたらとりあえず実家帰ってって言うね、俺物にあたるかもしれないしひめ物に当たる男嫌いって言ってたから」などほんとに聞いてるこっちが恥ずかしくなるような事ほざいてて、何?私にえ、怖い〜!怒らせないようにしなきゃ💦とかビビらせたいのかな?って思いながらあ、そう。じゃあ喜んで実家帰らせてもらうね!とは言ったんですがなんか餓鬼みたいじゃないですか?笑笑
旦那はいい人だし優しいけどプライドが高いのと餓鬼みたいな所があってたまに呆れちゃって最近は息子?みたいに感じる…正直男として惚れてる!って感じしない…
好きだけどなんか前みたいなドキドキとゆーかなんとゆーか…SEX誘われるけど乗り気にもなれないし私が覚めてるのかな。
- ひめ(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那様、ナメられたくないと思ってイキってしまったのですね。かわいいと思うしかないかな。。
はじめてのママリ🔰
イキリ方が中学生みたいですね🤣
もう少し大人になってくれること願うしかありませんね…😱
-
ひめ
ですよね!笑笑
旦那もう26なんですよ。笑
今年の七夕のお願いそれにします!🤣- 6月2日
退会ユーザー
わー、イキってる中学生みたいですね(笑)
ビビらせてるつもりなんでしょうけど、何とも思いませんね😂😂
男のプライドってくだらないって思う時ありますよね😂笑
え?そのプライドいる??みたいな
結婚したらドキドキというか、ときめきなんてなくなりますよ😅笑
-
ひめ
ですよね!笑笑
卍とか言い出しそうな勢い笑笑
ほんっとにくだらない時あります。笑笑
本人からしたら大事なものなんでしょうけど時折邪魔に感じます😂
なくなっちゃうんですかねー笑笑
なーんか悲しいですね😂- 6月2日
ひめ
旦那も男としてのプライドが大事なのはわかるんですけどそれなら大人びて尊敬できるようなことして欲しいです🤣
良い言い方で可愛いと済ましておくのがたしかに1番ですね😂