コメント

まめ
ママ行ってくるね!
と言ってからハイタッチしてバイバイしてました。
夢中になってからだと、気付いたときにギャン泣きするようで
きちんと挨拶してからいくことにしたら
ちゃんとわかってくれたみたいで
あまりグズグズしませんでした。

ねむりねこ
娘の園も部屋まで入らずに保育士さんに預けてバイバイしてます(^^*)
私の場合は寂しがる様子がなく、早番の保育士さんに抱っこされたら逆に私がすぐバイバイされます(笑)
まめ
ママ行ってくるね!
と言ってからハイタッチしてバイバイしてました。
夢中になってからだと、気付いたときにギャン泣きするようで
きちんと挨拶してからいくことにしたら
ちゃんとわかってくれたみたいで
あまりグズグズしませんでした。
ねむりねこ
娘の園も部屋まで入らずに保育士さんに預けてバイバイしてます(^^*)
私の場合は寂しがる様子がなく、早番の保育士さんに抱っこされたら逆に私がすぐバイバイされます(笑)
「先生」に関する質問
発音について。 年長さんです。 さしすせそが たちつてと寄りになります。 いつ頃からきちんと言えるようになりますかね? この時期はまだそんなに気にしなくて大丈夫ですか? というのも保育園の先生に相談されたので。
7月12日胎嚢確認できて、4週目くらいだねと先生に言われました。先週はもうお腹がすきすぎて暴飲暴食してましたが、昨日から気持ち悪くて何も食べたくありません。 食べづわりから吐きつわりに変わるという事もあるのでし…
発達検査の結果について話を聞いてほしいです。 長くなります。宜しくお願いします。 現在5歳半の幼稚園女の子です。来年、小学校です。 小学校から巡回にきてた先生と面談でIQをきかれ53程しかなかったので支援学校の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます😊
もう少しで2歳ですがバイバイしてわかってくれるのか不安でしたが小さいながらにわかるんですね(;_;)
私もバイバイしてから行こうと思います!
まめ
最初はめちゃくちゃ泣きましたが
それでもスタンスを変えずにやったら、わかってくれたみたいで
今では自分からタッチしてお部屋に入って行くので
私が行ってきますを言う暇がないですwww