歯磨き後に気持ち悪くなる症状が出ていますが、これはつわりの可能性がありますか?
4ヶ月で今までつわりありませんでしたが、一昨日から歯磨きするとえづく様になりました。。 吐くまではしないのですが、歯磨き後しばらく気持ち悪いです💦
これって一応つわりなのでしょうか(><)
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
私も歯磨きはオエオエしながらしてました😭
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
絶賛、歯磨きでオエオエ中です( 笑 )
-
®️ママリ
気持ち悪いですね💦💦 まさか4ヶ月になってつわりが来るなんて…(><)
- 6月1日
海凪斗ママ
つわりだと思います。わたしは、歯磨きをする度オエオエでした😭
-
®️ママリ
歯磨き以外は平気なんですけどね😭
口の中に泡があると気持ち悪くて💦
今さらつわりになるなんてびっくりです(><)- 6月1日
-
海凪斗ママ
朝の歯磨きは特にきつかったです😭歯磨き粉の味がしんどかったです。辛い時期だと思います。無理されず体調に気をつけられてください☺️
- 6月1日
-
®️ママリ
そうなんです💦歯磨き粉がつらいです!(><)ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 6月1日
てん
私も歯磨きダメでした😓
でも磨かないのも気持ち悪いので、さっと磨いてマウスウォッシュしてました😅
-
®️ママリ
辛いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 普段3種類のブラシで歯磨きしてたので出来ないなんて… 本当気持ち悪いです(><)💦
- 6月1日
やんち
私も同じ週数の頃ありました!
歯磨きする時間が短縮されて、ちゃんと磨いた気がしなかったです💦
でも5ヶ月あたりからは無くなりました。
-
®️ママリ
そうなんですね💦 この間4ヶ月になったところなのでもうつわりないと思ってたので…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 歯磨き以外につわり出ないといいんですけど…💦
- 6月1日
®️ママリ
そうなんですねー💦 今までつわり無かったから、なんなんだ!って思ってました(><) 普通は4ヶ月ってつわり落ち着く頃なのに… 妊娠に普通は〜って無いんですね💦