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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でも、合わせ味噌やマヨネーズ、醤油を混ぜたものを生のきゅうりにつけて食べても大丈夫ですか?

普通にスーパーで売っている合わせ味噌と
マヨネーズと醤油を混ぜた物にきゅうりをつけて
食べたのですが、妊娠中なので食べても良かったのか
不安になりました( ´•ω•` )💦

味噌も温めず、いつもそのまま(生)で
きゅうりにつけて食べるので大丈夫でしょうか😰

コメント

deleted user

全然大丈夫ですよー!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    あ~良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )❁⃘*.゚
    ありがとうございます😊❣️

    • 6月1日
deleted user

私なら気にしません!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    アレ付けて食べるの好きなので
    良かったです~(•ᵕᴗᵕ•)💕
    ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*

    • 6月1日
みみ

そこまできにする必要ないと思います!わたしはお寿司もたべます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます(*^ω^*)
    なんでも調べるようになってしまって😂💦
    お寿司美味しいですよね~😭💓

    • 6月1日
らんちゃん

きゅうりは生より、何秒(1分もいらないです)かだけサッとお湯にくぐらせると表面の白いツブツブに付着している細菌をやっつけれるので、サッと茹でてます☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    そうなんですね🤔
    次から試してみたいと思いますd(・ᴗ・ ´ )✨

    • 6月1日