コメント
はじめてのママリん🔰
うちの旦那は子供だけでどこか行きます。特に今は私の体調不良で動けないので…
旦那さんだけではどこかへ連れて行ってもらえないですか?
はじめてのママリん🔰
うちの旦那は子供だけでどこか行きます。特に今は私の体調不良で動けないので…
旦那さんだけではどこかへ連れて行ってもらえないですか?
「旦那」に関する質問
子供が視力悪くて眼科行ったけど 眼科が近くに2つしかなくどちらも本当微妙で💦 妥協で消去法で1番近く(学校指定医)に行ってるけど本当微妙で不信感で💦 大変だけど電車乗ってでも別の所行った方がいいのかな😔 眼鏡作…
旦那の頼りなさで2人目諦めるってほんとに せつない。 同じような方と共感したいです🥹 両親が遠方で、仕事が大変で、経済面で、など いろんな事情の方がいると思いますが、 ぜひ教えてください。
潔癖ですか? 子どもと旦那が公園でボール遊びしてました。しかし、近くに犬か猫のフンが落ちてました。ボールが転がってフンのところについてしまいました。 気にせず、旦那や子どもはそのボールを持って遊んでました😢…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ra
極力そうしてもらいます!
体調と気が向いた時だけ行こうかと思ってますw天気も悪いしあまり出かけないで家にいたいです😭