家族・旦那 妊娠中の体調不良を理解してもらえず、旦那と出かけるのが辛いと感じています。 妊娠中ずっと気持ち悪いし体調万全じゃないのに旦那に色々連れて行かれてしんどいです😭 何もしない旦那よりは良いし、子供のためと思って一緒に行きますがやっぱりしんどいです😂 連休やだなぁ早く終わらないかなあ 3回目なのにこのしんどさ全然わかってもらえてないのかなあ🥲 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 Ra(妊娠29週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの旦那は子供だけでどこか行きます。特に今は私の体調不良で動けないので… 旦那さんだけではどこかへ連れて行ってもらえないですか? 8月13日 Ra 極力そうしてもらいます! 体調と気が向いた時だけ行こうかと思ってますw天気も悪いしあまり出かけないで家にいたいです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ra
極力そうしてもらいます!
体調と気が向いた時だけ行こうかと思ってますw天気も悪いしあまり出かけないで家にいたいです😭