コメント
ママリ
うちの旦那は子供だけでどこか行きます。特に今は私の体調不良で動けないので…
旦那さんだけではどこかへ連れて行ってもらえないですか?
ママリ
うちの旦那は子供だけでどこか行きます。特に今は私の体調不良で動けないので…
旦那さんだけではどこかへ連れて行ってもらえないですか?
「旦那」に関する質問
どこもそうなのかもだけど、保育園って朝登園したら保護者がオムツや着替えのストック補充したりするのね これめんどくさがりな旦那に出来るか心配、、、 できてもオムツも着替えもごちゃ混ぜにして入れたり汚れ物のビニ…
養育費4万は普通でしょうか、、、? 旦那年収600万トヨタ系の仕事です。 離婚で揉めてます。 財産分与もしず、家具家電はゼロ テレビとベットだけくれる。 私貯金ないパート扶養内 アパート探しから。子供2人。猫1匹 …
母の妹が犬を2匹飼っており、妹の息子も2匹飼っており 生まれたら家に来るからねと言われました😱😱凄く嫌です…服とかに毛がついてて赤ちゃんに何かあったらどうしようと考えてしまいます…ただでさえ母も喘息持ってて旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ra
極力そうしてもらいます!
体調と気が向いた時だけ行こうかと思ってますw天気も悪いしあまり出かけないで家にいたいです😭