※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チーズイン煮込みハンバーグ作ったのですが、冷蔵庫に入れとけば明日の…


チーズイン煮込みハンバーグ作ったのですが、冷蔵庫に入れとけば明日の朝でも食べれますかね?😭😭

上にもチーズのせちゃいました…

とろけるスライスチーズです!

子供寝かせてから食べようと思ってたら偏頭痛が出てきて食欲無くなってきちゃったので、美味しいと感じる時に食べたいなと思って…😭

コメント

hachi

作ったのは今日ですか?
だったら冷蔵庫で大丈夫だと思います🙆‍♀️
わたしなら全然平気です😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😊

    今日の16時ぐらいに作っておき、19時ぐらいに焼きました☺️💦

    大丈夫ですかね!チーズだからどうだろうと思ってお聞きしました😁
    明日食べようかと思います✨

    • 6月1日
ちーくん

今日作ったのなら明日でも大丈夫だと思いますよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😊

    大丈夫ですかね!チーズだからどうなのかなと思いお聞きしました😁
    明日食べようかと思います✨

    • 6月1日
KUMA

私も今日作ったなら気にしません!
夜までなら食べれちゃいます😃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😊

    明日食べようかと思います❣️

    • 6月1日
  • KUMA

    KUMA

    私はお皿にラップで食べるときにチンです☺️

    • 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😊

    朝美味しく頂きました✨

    • 6月2日
はじめてのママリ🔰

もう一度すみません💦💦

フライパンのまま冷蔵庫に入れてもう一度火にかければいいですかね?

それともお皿に移してレンジでチンですかね?

ママリ

明日でも大丈夫ですよ😄
ラップして冷蔵庫入れとけば
1日ならなんとかなりますよ!笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😊

    朝ご飯に美味しく頂きました✨

    • 6月2日