雑談・つぶやき 義妹が昨日、日付が変わる前に出産✨午前中早速義母が行ったらしい、、、… 義妹が昨日、日付が変わる前に出産✨ 午前中早速義母が行ったらしい、、、 可哀想に。 私もそうだったけど、本当に嫌だー だから私は病院には行かないと決めている! もちろん、2人の顔みたいけど負担になると 一生私みたいに根に持つことになるからね😭 でも、義妹はすごくいい子だから私みたいに ひねくれてないか!笑 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 義母 出産 義妹 ちびっこmama(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント